Otimizar a carga no sistema operacional

Quando o usuário executa uma verificação do computador com o aplicativo da Kaspersky, ela pode consumir recursos significativos do sistema. Para otimizar a carga no sistema, é possível configurar o aplicativo da Kaspersky para executar tarefas de verificação (memória do sistema, partição do sistema e objetos de inicialização) e atualizar os bancos de dados quando o computador estiver bloqueado ou a proteção de tela estiver ativada. Essa configuração adicional permite aumentar a segurança do computador sem sacrificar o desempenho ao usá-lo.

Caso o computador esteja funcionando com bateria, o aplicativo da Kaspersky não executará tarefas quando o computador estiver ocioso para prolongar a vida útil da bateria.

Para otimizar a carga no sistema operacional:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique em Botão Configurações na parte inferior da janela principal.

A ação abre a janela do Configurações.

3. Selecione Configurações de desempenhoOtimização de desempenho do PC.
  4. Marque a caixa de seleção Adiar tarefas de verificação do computador quando a CPU e os sistemas de disco estiverem com carga elevada.